食品システムプラントから産業省力化機械まであなたの好みの機械を創ります。
缶詰もしくは、パウチ製品の低温殺菌を行う装置。
温度範囲80℃以下の殺菌、冷却(供給水温による)を行う。
能力 | ・缶:150缶/分 M2号缶時 ・パウチ:サイズにより処理能力が変わります。 ・殺菌時間:最大32分 ・冷却時間:最大24分 |
特色 | ・殺菌槽と冷却槽の二槽を設け、製品搬送用のリティーナーを循環させることで、自動的かつ安定的に連続殺菌を行う。 ・殺菌槽(温度80℃前後)と冷却槽(供給水温度)の二槽並列にレイアウト。 ・製品投入時のオーバーフロー水は別置きタンクへ流れ、必要に応じてメインタンクへポンプアップします。※省エネ対策 ・パウチ製品は番重に入れることで、自動連続殺菌を実現する。 対応缶種:5号缶・6号缶・M2号缶 ※ご希望のサイズにて設計・製作いたします。 |
お見積もり・ご相談はお気軽にご連絡ください。専門のスタッフが対応します。
054-628-6161
(平日8:00~17:30)