食品システムプラントから産業省力化機械まであなたの好みの機械を創ります。

 

フライヤー

IMG_6130.JPG

概要

魚の切り身や鶏肉などを連続して油で揚げることを目的とした装置です。

詳細

能力能力:フライ前 200kg/h(揚げるワークの種類によって異なります)
ワークサイズ:90×30×20×(最大)
熱源:ガスまたは電気
特色水と油を同一槽に入れることで、揚げカスなどが水に沈むため油が汚れにくい構造となっており、油の交換頻度が低減します。油の使用量が減るため、熱量も減らすことができます。
メンテナンスしやすく、作業効率を向上しています。

お問い合わせ

お見積もり・ご相談はお気軽にご連絡ください。専門のスタッフが対応します。

054-628-6161
(平日8:00~17:30)

お問い合わせフォーム